Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка кондиционера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я советую по доступной цене тут купить кондиционер в Киеве https://c-control.com.ua/ . Всё зависит от бренда, мощности и набора функций. Базовые модели сплит-систем для помещений в 20 квадратных метров можно заказать в интернете за сумму до 10 тысяч гривен. Если вы хотите купить кондиционер с максимальной выгодой, обратите внимание на недорогие устройства мобильного типа. Но помните: они будут уступать стационарным в производительности.

0

2

Дякую, теж хочу купити на лiто кондицiонер.

0

3

Доброго часу доби! Зараз самий раз купувати на літо Кондиціонер. Я теж вирішив замовити собі і мамі. Купив кондиціонер daikin подобається його низький рівень шуму і функція розподілу потоку повітря. Стильний дизайн і низька вартість. Дивіться вибір каталозі.

0