Близятся новогодние праздники и на кассиров в магазинах у нас возрастет нагрузка. В прошлом году были больше очереди. Поэтому думаем воспользоваться услугой аутсорсинга персонала. В какую компанию стоит обратиться, чтобы нашли хороших отвественных сотрудников и желательно ужес опытом работы
Поиск кассиров
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-16 21:52:01
Вы можете обратиться в компанию Fillin /nashi-uslugi/autsorsing Специалисты компании четко следуют заявленной в заявке информации и помогают в короткие сроки найти нужный персонал . Аутсорсинг персонала набирает все большую популярность, ведь позволяет найти сотрудников в короткие сроки, но не нести перед ними юридическую ответственность и не брать их в штат
Поделиться32021-11-16 21:59:17
Удобная эта услуга аутсорсинга. Мы тоже думаем ей воспользоваться. И экономия на оплате труда получается порядка 30% точно.
Поделиться42022-02-06 21:07:00
Привет! А куда мне обратиться, мне нужен аутсорсинг по восстановлению кадровой документации?
Поделиться52022-02-06 21:45:31
Привет! Тут главное найти специалистов, а не самоучек. Вот мне нужны были услуги по восстановлению кадровой документации, обратился сюда https://www.ucmsgroup.com.ua/services/h … storation/ всеми вопросами занимается команда профессионалов, которая предоставляет отличный результат по окончанию работы.