Хочу купить морозильную камеру с регулировкой температуры, вот только в этой техники я абсолютно ничего не понимаю. Вот решил обратиться к Вам, возможно тут есть знающие люди, которых не затруднит оказать помощь.
Морозильная камера с регулировкой температуры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-05-21 23:28:21
Возможность есть такие, только они пока заметят твой вопрос, потом еще не все решат ответить. Быстрее уже к специалисту сходить, получить классифицированную помощь, тогда уже будете точно знать что покупаете качественный товар.
Поделиться32021-05-21 23:29:14
Хочу купить морозильную камеру с регулировкой температуры, вот только в этой техники я абсолютно ничего не понимаю. Вот решил обратиться к Вам, возможно тут есть знающие люди, которых не затруднит оказать помощь.
Доброй ночи, в морозильной камере Gorenje FN 6191 DHW https://comfy.ua/freezing-chamber/ имеется регулировка температуры, сама морозилка довольно быстро набирает температуру. Объем камеры составляет 243 литра, можно кабана поместить).
Качество на высоком уровне, страна производитель Сербия, за границей умеют делать не то что у нас. Простите мне лень описывать ее характеристики, поэтому я даю Вам направление, дальше сами). Могу только сказать что техника крутая, стоит своих денег.