Хочу себе взять игровой компьютер, сколько они вообще сейчас стоят ? Думаю, что лучше, собирать самому или купить уже готовый ?
Покупка игрового компьютера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-18 12:07:07
Хочу себе взять игровой компьютер, сколько они вообще сейчас стоят ? Думаю, что лучше, собирать самому или купить уже готовый ?
Если хорошо разбираешься в железе, то можешь и сам собрать, по цене разницы не будет. Я лично покупал готовый, мне так было удобнее.
Поделиться32021-05-18 12:24:13
Если хорошо разбираешься в железе, то можешь и сам собрать, по цене разницы не будет. Я лично покупал готовый, мне так было удобнее.
Если готовый покупать, то, что можешь посоветовать ? Я хоть и немного разбираюсь в железе, но мне тоже будет удобнее купить уже готовый компьютер.
Поделиться42021-05-18 17:07:35
Если готовый покупать, то, что можешь посоветовать ? Я хоть и немного разбираюсь в железе, но мне тоже будет удобнее купить уже готовый компьютер.
Посоветовать то я могу много готовых компьютеров, но ты бы хоть бюджет свой написал, от которого можно отталкиваться. А то ведь не понятно, что ты вообще планируешь брать и что можешь позволить.
Могу лишь посоветовать глянуть готовые сборки самому https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pers … skije.html и уже потихоньку выбирать что то конкретное, что тебе подойдет.
По цене игровой компьютер сейчас получится дороговато, в основном из-за видеокарты, они ныне дорогие. Тысяч 40 за хороший игровой компьютер придется отдать.