Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Увеличение груди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня жена долго думала над этой темой, и все же решилась на операцию по увеличению груди. Ну а я всегда ее подержваю. Так начиталась отзывов в интернете, теперь терзают сомнения, а стоит ли... Тем более что даже понятия не имеем, в какой клинике лучше это сделать. Девочки, напишите мне свои отзывы кто делал. Ну прям очень нужно. Желательно в Киеве, но если врач хороший действительно, готова ехать и в другой город.

Отредактировано Ryslan (2021-04-06 22:29:49)

0

2

Я советую Вам хирурга Федорук Владимира Ильича. Ехать никуда не нужно, оперирует в медицинском центре Medeira или в Киевской городской больнице. Он уже более 30лет успешно занимается пластической хирургией, эстетической медициной и косметологией https://plastika-fedoruk.com.ua/. Можно и тело привести в порядок и лицо. Ему ассистирует его сын. И хочу сказать Вам, что цены ниже средних. Сначала моя подруга делала подтяжку , а потом я делала хейлопластику. Так что рекомендую основываясь на личном опыте.

0

3

Я бы решилась только после четкого разрешения маммолога, иначе очень страшно.

0

4

Uka_N написал(а):

Я бы решилась только после четкого разрешения маммолога, иначе очень страшно.

Я очень рада, что в свое время увеличила грудь, поскольку асимметрия очень сильно меня беспокоила и давала дискомфорт. А сейчас, красивая грудь третьего размера. Понятно, что решилась на операцию только после консультации с несколькими пластическими хирургами. Также, чтобы подвериться обращалась в этот центр маммологии в Киеве https://www.lissod.com.ua/contemporary_ … ut_center/ , чтобы полностью обследовали мою грудь и дали разрешение на увеличение.

0