Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покупка wifi роутера!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, подскажите пожалуйста где лучше всего купить wifi роутер для дома? Какими пользуетесь вы, когда покупали и дорогие ли они сейчас? Наш старый поломался, ему уже лет 10 было.

0

2

Насколько я знаю, роутер надо подбирать под квадратуру помещения, в котором вы планируете его использовать. Они разные бывают по моделям, но основное на что надо обратить внимание это на радиус работы.

0

3

enzrKwy9 написал(а):

Насколько я знаю, роутер надо подбирать под квадратуру помещения, в котором вы планируете его использовать. Они разные бывают по моделям, но основное на что надо обратить внимание это на радиус работы.

Если судить по моделям роутеров, то у меня дома стоит ASUS, очень доволен им, уже работает больше 5 лет, пока никаких претензий на счет его работы. Отлично раздает сигнал. Можете тоже такой взять.

0

4

tonikorol написал(а):

Если судить по моделям роутеров, то у меня дома стоит ASUS, очень доволен им, уже работает больше 5 лет, пока никаких претензий на счет его работы. Отлично раздает сигнал. Можете тоже такой взять.

Рекомендую вам прочитать статью, о том, как выбрать роутер https://journal.rozetka.com.ua/kak-vibr … rutyzator/ благодаря ей, я для дома купил качественный роутер, которым сейчас полностью доволен.
Вам тоже стоит разобраться какие бывают роутеры, какой у них принцип работы и какой может подойти вам. Так же там есть рейтинг лучших моделей, можете прочитать больше про каждую из них, сравнить характеристики и цены. И подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.
https://skr.sh/i/130321/KUwUP66C.jpg

0