Возникла небольшая поломка кофемашины. Она стала выдавать неоднородный кофе. Иногда он получается слишком слабым, а иногда сильным и горьким. Я пытался изменить молотость кофе и количество порций, но проблема остается. Может быть, кто-то знает, в чем может быть дело? И, пожалуйста, поделитесь информацией о надежном сервисе в Киеве для ремонта кофемашин.
Поломка кофемашины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-21 15:33:34
Могу тебе сказать, что если твоя кофемашина выдает неоднородный кофе, возможно, проблема кроется в настройках или неисправности системы дозирования кофе. Я бы посоветовал тебе обратиться в сервисный центр Coffeeok Service в Киеве. На их сайте кстати, можешь посмотреть цены на ремонт кофемашин https://service.coffeeok.com.ua/tseny-n … ofemashin/ . Из всех сервисов в Киеве, чьими услугами я пользовался, тут наиболее выгодно по соотношению цена-качество.
Поделиться32023-06-21 17:10:09
У меня была похожая проблема с неоднородным кофе на моей кофемашине. Оказалось, что причиной могут быть засоры в системе кофемашины. Я рекомендую сначала попробовать очистить кофемашину специальным средством для удаления отложений и накипи. Если это не поможет, то лучше обратиться в сервисный центр, что вам советовали выше. Я пользовался их услугами и остался доволен. Они профессионально занимаются ремонтом кофемашин и могут помочь устранить проблему с неоднородностью кофе.