У меня в последнее время болит между легкими, даже вздохи делать сложно. Хочу пойти к врачу, только не знаю к какому именно. Скорее всего болят мышцы, как мне кажется, и по нерву отдает в бок. Возможно потянула мышцы или продуло, когда в машине с дачи возвращались.
Болит между легкими
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-23 20:21:09
Рекомендую Вертебру если болит между легкими. Тут не только диагностика и лечение, но и реабилитация. Клиника имеет все необходимое оборудование для проведения процедур врачебной физкультуры и лечебной гимнастики. Каждый пациент получает индивидуальный подход к лечению, а также рекомендации по уходу за позвоночником и профилактике заболеваний в будущем.
Поделиться32023-05-29 23:19:31
Честно говоря, я сам довольно часто болею, а когда переболел ковидом, то вообще иммунитет ослаб. То, я решил поехать в этот санаторий https://teplyca.com.ua/uk/home-3/ оздоровиться, скажу вам, что это было моим самым лучшим решением. Здесь не только атмосферно и уютно, но также и много полезных процедур, минеральные и термальные воды, которые прибавят вам энергии и сил. После такого отдыха я реально чувствовал себя максимально отдохнувшим.