Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болит между легкими

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в последнее время болит между легкими, даже вздохи делать сложно. Хочу пойти к врачу, только не знаю к какому именно. Скорее всего болят мышцы, как мне кажется, и по нерву отдает в бок. Возможно потянула мышцы или продуло, когда в машине с дачи возвращались.

0

2

Рекомендую Вертебру если болит между легкими. Тут не только диагностика и лечение, но и реабилитация. Клиника имеет все необходимое оборудование для проведения процедур врачебной физкультуры и лечебной гимнастики. Каждый пациент получает индивидуальный подход к лечению, а также рекомендации по уходу за позвоночником и профилактике заболеваний в будущем.

0

3

Честно говоря, я сам довольно часто болею, а когда переболел ковидом, то вообще иммунитет ослаб. То, я решил поехать в этот санаторий https://teplyca.com.ua/uk/home-3/ оздоровиться, скажу вам, что это было моим самым лучшим решением. Здесь не только атмосферно и уютно, но также и много полезных процедур, минеральные и термальные воды, которые прибавят вам энергии и сил.  После такого отдыха я реально чувствовал  себя максимально отдохнувшим.

0