Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бензиновий генератор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купити добротний бензиновий генератор, щоб вистачило потужності на двоповерховий будиночок за містом. Якщо хтось здійснював подібну покупку недавно, черкніте адресок або координати надійного магазину. Буду дуже всім вдячна за поради та рекомендації.

0

2

Хотілося б звичайно уточнити розміри будинку. Якщо будинок невеликий, то сильно потужний бензиновий генератор брати немає необхідності, різниця в ціні виходить досить пристойна. Рекомендую перед покупкою порадитися з консультантами https://etsenergy.store/ магазину з приводу потужності.

0

3

А мне когда нужна была новая труба для генератора то я решил поискать варианты в интернете и нашел магазин Центр Технических Решений. Связался с менеджером, он мне подобрал трубу нужных размеров и по нормальной цене. Доставку я ждал всего два дня. Их сервисом я очень доволен, теперь при необходимости буду обращаться только к ним.

0