Всем доброго времени суток. У меня вопрос насчет повербанков. Скажите, какие повербанки считаются самыми хорошими и надежными. Мне на подарок надо, одном хорошему человеку. Можете что-то посоветовать?
Повербанк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-12-31 07:47:05
Прежде чем что-то советовать, нужно хотя бы знать, на какой бюджет вы рассчитываете? Вы понимаете, сколько может стоить хороший повербанк? Хороший повербанк будет стоить примерно от трех-пяти тысяч гривен.
Поделиться32022-12-31 07:49:40
Да уж, я явно плохо ориентируюсь в ценах на повербанки. А от чего вообще зависит цена на повербанк.
И в каком магазине можно посмотреть повербанки? Желательно, чтобы ассортимент был.
Поделиться42022-12-31 07:56:44
Цена на повербанки, как и на любую другую технику, зависит от бренда производителя. А также от таких технических характеристик, как емкость аккумулятора повербанка, от типа аккумулятора, и от некоторых других особенностей, типа наличия функции быстрой зарядки и другое.
Если хотите купить хороший повербанки - посмотрите повербанки с Li-Ion аккумулятором https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/port … i-lon.html Они более надежные.
Что касается цен на такие повербанки, то например, вот такой повербанк Apple MagSafe Battery с Li-Ion аккумулятором стоит 4300 гривен.
Поделиться52023-08-16 19:58:04
Где продаются надёжные портативные источники питания?
Поделиться62023-08-16 20:19:48
Как специалист в области электрики, я осознаю, насколько важно иметь запасные источники питания. Ведь когда отключается основное электроснабжение, многие производственные и бытовые процессы могут остановиться. В таких ситуациях портативные источники питания становятся настоящим спасением. Они обеспечивают работу важных устройств и инструментов. Рекомендую приобрести такой источник в магазине Pipl в Украине - проверенное качество.
Поделиться72023-08-28 19:21:06
Ми хочемо купити якісну зарядну станцію. Порадьте, яку краще взяти?
Поделиться82023-08-28 19:39:49
Ми хочемо купити якісну зарядну станцію. Порадьте, яку краще взяти?
Я вже точно знаю, що якісні зарядні станції лінійки Ecoflow delta замовити на Лодка5, це найкраще рішення! Ми саме тут замовляли, і ця модель вразила своєю потужністю та можливістю заряджання різних пристроїв. Якщо шукаєте надійну зарядну станцію, беріть таку, не пошкодуєте!
Поделиться92023-09-20 21:33:33
Как по мне они все одинаковые. Отличаются только объемом и ценой, соответственно.