Всем привет. Предстоит выбор стиральной машинки, но я в данной технике полный ноль. Какие сейчас машинки качественные? Хочется просто один раз купить нормальную стиралку, и пару лет не думать о её ремонте.
Купить стиральную машинку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-23 00:09:28
Технику таких брендов как Amana, AEG, Miele можно отнести к премиум-классу есь более бюджетные модели, поэтому я вам настоятельно рекомендую изучать информацию самостоятельно.
Поделиться32022-12-23 00:09:51
Hotpoint-Ariston BI WMHL 71253 отличный недорогой вариант для быовых задач, рекомендую именно эту модель, выбудете в восторге после покупки, оформить покупку есть возможность онлайн.
Поделиться42022-12-23 00:10:23
Доброго времени суток. Я могу вам из личного опыта посоветовать рассмотреть для покупки стиральные машины Whirlpool. У моих родителей стиральная машина от этого производителя прослужила около десяти лет, пока двигатель не накрылся.
Посмотреть и купить стиральные машины Whirlpool https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … whirlpool/ можно в каталоге интернет магазина Стилус. Мы себе у них месяц назад заказывали стиральную машину Whirlpool FWDG86148B.