Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выбрать выделенный сервис?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует покупка выделенного сервера с определенной геолокацией, куда я могу обратится за такой услугой? Можете ли мне п помочь с этим разобраться и найти надежную компанию? Буду рад за помощь.

0

2

Я тоже решил сменить своего хостинг провайдера, так как меня больше не устраивает качество предоставляемых услуг! Техническая поддержка перестала отвечать на мои вопросы, цена поднялась.

0

3

И мне хотелось бы найти более дешевый вариант хостинга, так как сейчас меня цена услуг моего хостинг провайдера вообще не устраивает, поэтому постою и послушаю, какие тут рекомендации будут оставлять.

0

4

hinkali написал(а):

И мне хотелось бы найти более дешевый вариант хостинга, так как сейчас меня цена услуг моего хостинг провайдера вообще не устраивает, поэтому постою и послушаю, какие тут рекомендации будут оставлять.

Как по мне самый идеальный хостинг сайтов у компании HostZealot вот с этого списка выбирайте, который я арендую, перейдя по ней вы найдёте ответы на свои вопросы, ознакомитесь с их тарифами и услугами, которые компания предоставляет своим клиентам, уверен, вам подойдет.
Мне его посоветовал друг, я и решил попробовать, с тех пор прошло больше трех лет. Хостинг не менял, только тарифы, всё устраивает и цены, и качество.
https://skr.sh/i/181122/sv8dn2cg.jpg

0

5

За такими услугами стоит обращаться действительно в проверенные компании, чтобы потом действительно сайт работал на вас. Посоветую посмотреть vps ssd хостинг от hostpro, которые предоставляют различные услуги для бизнеса  и помогут вам в данном вопросе. Лично мне они тоже делали vps ssd хостинг, то я остался доволен и по цене не дорого вышло.

0