Мобільний зв'язок :: Доступ до інтернету :: Фільми :: Музика :: Софт :: Приватні оголошення

Объявление

ВСЕ ДЛЯ МОБИЛОК-аккумуляторы, чехлы, корпуса, дата-кабеля, шнурки, зарядные устройства, авто-аксессуары, hands-free и многое другое. А также доступ в ИНТЕРНЕТ, CD и DVD диски по адресу : г. Белая Церковь ул. Ярослава Мудрого, 14 тел:8-066-600-88-84 и 8-096-454-81-28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу найти футбольный мяч

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень хочу как можно скорее найти в подарок племяннику футбольный мяч. Скажите, где именно есть неплохие по качеству мячи не за все деньги мира? Вообще не знаю где искать такой мяч. В магазинах, наверное, фирменных мячей нет?

0

2

Есть фирменные мячи в магазинах. Мы часто видим как у нас в Киеве продаже есть хорошие мячи. Но исключительно в фирменных магазинах.

0

3

В прошлом году мне сын заказал хороший мяч. Найти его у нас в продаже не смог. Решил привезти из командировки за рубежом. Нашел по очень хорошей цене.

0

4

С выбором футбольных мячей, на самом деле, все довольно просто. Вы можете вот тут заказать себе хороший футбольный мяч https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi Я сам очень люблю футбол и обычно использую именно этот мяч. Автор, уверен, вам он тоже придется по душе и вашему племяннику будет удобно им играть.

0