Здравствуйте, друзья. Имею не очень много денег, которые уже некоторое время коплю на приобретение авто. Думаю, что уже на какую-то не очень новую машину мне моих сбережений хватит. Подскажите, где недорого я мог бы приобрести более-менее хорошее авто?
Мне нужно купить недорого машину
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-05-04 11:50:31
На авто рынки ездили? Возможно, там машину какую-то с рук взяли б. Только очень тщательно проверяйте состояние авто перед покупкой. Желательно, провести диагностику автомобиля на СТО.
Поделиться32022-05-04 11:54:14
Да бывал я на авторынке и не на одном. Скажу вам, что такие машины, как там продают, даже и рассматривать подробнее не стал. Ну и цены тоже такие высокие устанавливают продавцы и даже торговаться не хотят.
Поделиться42022-05-04 11:58:09
А в интернете на специализированных сайтах с продажи авто вы не читали объявлений? Может по вашему региону и есть кто машины недорого продает.
Поделиться52022-05-04 12:01:53
На АвтоРиа я смотрел, но тоже пока там ничего меня не заинтересовало. Какие машины нравятся, так они дороже стоят, чем я рассчитываю, а что дешевле, то авто не очень надежное.
Поделиться62022-05-04 12:07:49
О, автор, так я же знаю куда вам лучше всего будет обратиться. Знаю компанию, которая занимается продажей авто из США https://bexhilltrading.net/ Вот тут недорого и надежную машину приобрести вы точно сможете. Сразу расскажите представителю компании о своих предпочтениях насчет выбора авто и пусть вам подберут машину или привезут из Америки. Только, такую подождать вам некоторое время придется.
Поделиться72022-08-18 10:18:28
Здравствуйте, друзья. Имею не очень много денег, которые уже некоторое время коплю на приобретение авто. Думаю, что уже на какую-то не очень новую машину мне моих сбережений хватит. Подскажите, где недорого я мог бы приобрести более-менее хорошее авто?
Ну якщо це ваше перше авто - то можна взяти і старе. Тільки візьміть із собою знайомого фахівця, щоб він міг оцінити реальний стан авто. Щоб не впарили вам дорого звичайну розвалюху.
Або можете звернутися до контор, що займаються автовикупом. Ось наприклад викуп авто у львові https://skup-auto.com/, я туди здав свій старенький Лачетті. Теж брав уживаний, бо на ньому я і вчився їздити. Тепер настав час змінити його на щось солідне. Поки щоправда не знайшов остаточного варіанта.